关于方格
您的位置:首页>> 走进方格>>社会责任
地球-健康-共赢

 

地球:

一个人,一个家,一个地球,守护我们共同的美好家园,方格责无旁贷。

方格将保护生态环境、共建绿色家园视为自身基本的社会责任,致力于在经济增长、社会发展和环境保护之间取得良好的平衡。围绕产品研发、生产、服务、回收整条价值链,方格携手用户与供应商,通过开发创新技术,优化资源利用,倡导绿色环保,共同推动社会经济的可持续发展。

 

健康:

方格大健康理念-方格将以更加成熟和稳健的步伐,担负起对用户和社会的责任,为人类的健康事业做出力所能及的贡献。

方格视生命健康为自身首要的社会责任,通过方格创新的产品,根本解决人性化用户体验度,让用户轻松使用高端医用推车,助力医疗人才队伍的建设和医疗服务水平的提升,构建绿色健康的医疗生态。

 

共赢:

“多元共生”理念统合下的"互利共赢"与"价值共享"--方格共赢价值核心。

员工、客户、供应商、医疗领域以及跨领域的专业人才,共同构成方格事业发展的基础,也是整个社会有机发展的基础。关爱员工,成就客户,培养人才,与供应商共享创新竞争优势,助力工作生活及生命质量的持续提升,方格积极构建健康美好的社会生态,并为之果毅力行,奋斗不息。

 

方格认为,未来是一个共享的时代,互助、共赢将让社会更加和谐,并给企业自身和合作伙伴带来更多成长机会。

实际上,也正是共享的胸怀和共赢的理念成就了方格8年的快速发展。